12:29 

Девица )

Есть лишь одна великая держава на земле - Любовь.
Начинаю делать глупости… А что делать, если все от меня отвернулись и мне никто даже доброго слова не скажет? Общаюсь с тем, кто хочет со мной общаться. С 14-летней девочкой. Какая ирония… Настя мне вечно твердила, что я извращенец и мне нравятся маленькие девочки. Ха-ха )).
Она сама добавилась ко мне в друзья. На ее странице было указано, что ей 16, но потом выяснилось, что 14. Я такой ход конем нормально воспринимаю, потому, что понимаю, почему они так делают. Спросил ее, хочет ли она общаться, сказала – «хочу». Ну а что я? Понимаю, что это ненормально и бла-бла-бла… Ну и пошли все в задницу, хуле. Хотя все
равно нужно быть аккуратным, мало ли что у нее там на уме. Говорит, что у нее есть парень. Видел его, ему 23. Говорит, что ей нравятся мужчины гораздо старше нее. Верю. А насколько это относится ко мне? Если честно, то мне сложно поверить в то, что в меня кто-то может влюбиться. Трудно этих женщин понять, а подростков – женщин тем более.
Чего я от нее хочу? Не знаю. Больше всего мне хочется узнать, почему она мне вообще написала. Предположительно, что причина состоит в скуке. Ей скучно и она так развлекается. Ну что ж, а мне хоть какой собеседник.

URL
   

Код: Блокнот

главная