Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:20 

Есть лишь одна великая держава на земле - Любовь.
Начал новую жизнь. Как бы. Устроился на работу, привожу себя в порядок, развиваюсь.
Сегодня преодолел свой страх и поговорил с девушкой (сотрудницей). Позвал ее на свидание. Она сказала, что подумает. Но, боюсь, что это был отказ. И еще больше боюсь, что мне предстоит длинная череда таких "подумаю". Очень трудно верить в чудеса.
После вопроса о свидании зашел по работе в другой отдел и на ПТРСе поговорил с другой женщиной о личном и наболевшем. Глупо как... Лучше буду здесь отписываться.

URL
Комментарии
2016-02-05 в 07:18 

Мыша-ангел
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать...
И как новая жизнь? Больше нравится,чем та,которой ты жил?

2016-02-08 в 19:14 

Есть лишь одна великая держава на земле - Любовь.
Тот, кто стремится к Богу, проходит через многие испытания. Каждый, кто хочет благочестиво жить, претерпит большие страдания, чтобы приобрести драгоценный духовный опыт. Господь попускает много разочарований, горя и страданий здесь, на земле, чтобы мы махнули рукой на весь мир, если он так ранит нас, и чтобы увидели, что только Бог – Источник утешения, радости и покоя. По тяжким испытаниям и скорбям, которые нам посылает Господь, мы узнаём, что Он нас любит. Если Он ведёт нас через беды и испытания, страдания и душевную боль, значит, Он нас оберегает. Если весь мир восстал против нас, значит, мы Богу угодны…

Старец Фаддей Витовницкий

URL
2016-02-08 в 19:23 

Есть лишь одна великая держава на земле - Любовь.
Мыша-ангел, трудно ответить. Теперешняя жизнь - не моя. Или, может, не для меня. Не знал ничего кроме скорби здесь, и жить охоты нет. В монастыре искал любовь, не нашел. Обычные люди живут, такие же, как и в миру. И так везде в монастырях. Жизнь, по внутренней сути, почти ничем не отличается, что в монастыре, что здесь - дома. Любви в моей жизни нет.

URL
   

Код: Блокнот

главная